Привет твоей зиме

       Для диалога "Письма на облаках" на Диалогах Сердец.
       Ответ на "Письмо восьмое".


Сегодня облака такие разные.
Вот это, как букет,
а это - точно птица...
Воздушные,
взволнованно-прекрасные,
кочуют всё,
на месте не сидится.
Прошу их об одном,
чтоб мой привет
дошёл целёхоньким,
не потревожен ветром.
А сердце пишет
лучший из ответов,
и в нём:
любовь,
любовь,
любовь...
Тот край, где ты сейчас
тебе и мил, и дорог.
Ты можешь в нём,
конечно же, остаться.
Мой путь к тебе -
неблизок,
очень долог...
И может, больше нам
не повстречаться.
Хоть встречу жду,
и молится душа,
и я свечу поставила недавно.
Но время, время...
Удаляясь плавно,
к тебе сегодня облака спешат.
Прочти и ты, любимый, обо мне.
Нет дня, чтоб я
о встрече не мечтала.
Зачем-то тень на облако упала...
А вот и снег!
Привет твоей зиме.


Рецензии
Очень красивое стихотворение...
С уважением.

Татьяна Генина   14.11.2008 23:28     Заявить о нарушении
Татьяна!
Спасибо большое за отзыв.
Рада, если Вам понравилось.
Заходите ещё.
С теплом -
Ирина.

Ирина Букреева   19.11.2008 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.