Письмо на стекле. Часть 2
Что б ты вспомнила прошлые дни
Помнишь..было тепло,так легко..
Первый лучик наивной любви..
Свет погас..и сгущается тьма
И любви вдруг отравлена чаша?
Все равно..пусть не будет пуста!
Пусть любовью отравимся нашей..
Я о чувствах хочу написать..
Ты увидишь,узор как черчу..
Я уйду..мне прийдется молчать..
На стекле лишь увидишь ЛЮБЛЮ..
Свидетельство о публикации №108110900038