***

одиночество голых улиц.
       ждем тепла
пенье птицы тягучей иногда
в королевстве кривых
 не рожденных тобой,
с благодарностью все принимаю, прибой.
мысль пуста,
стон реки охлажденной зиме,
только кажется все...
       невернется.
пыль и смог,
тонкий лед обожжет
у тебя на губе расподется.


Рецензии