Свадьба

Красив жених. Красива и она.
И платье белое к лицу.
Но отчего она бледна?
Она другого ждет к крыльцу.

Собрались гости. Слезы здесь ни к месту-
Жених так счастлив и ее лелеет.
Но не хотела быть чужой невестой.
Разбила счастье,- и о том жалеет...

И ночи напролет ей быть не с тем,
Дни проводить ей не с любимым.
Но никогда не скажет, что не с тем
Ражделит счастья половину.

И слезы горькие скрывает под фатой,
Они бегут, предательски сверкая...
И суждено ей быть чужой женой.
Куда свой путь она ведет,- не знает.

Она надеется его увидеть вновь,
Он не придет, он даже не узнает,
Что вней жива еще к нему любовь.
Она, как снег, весною не растает...

12 марта 2007


Рецензии
как больно... и грустно...очень задело, знакомо до крика... хороший стих))

Янина Камнева   14.11.2008 23:24     Заявить о нарушении
спасибо огромное за отзыв...очень приятно...)))

Анна Вавилова   15.11.2008 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.