Звезда
Звезда летела медленно и тихо.
И призывала: «Ну же, загадай
Одно желанье только пожелай».
И я сказала искренне и нежно,
Как открывает лепестки свои подснежник:
«О, звездочка! Ну что же загадать?
Ты знаешь милая, мне нечего желать.
Есть счастье, радость, мир и доброта,
Есть солнце днем, а ночью - есть луна.
Семья, друзья, родные рядом есть,
Всех близких мне, поверь не перечесть.
Здоровье и работа, теплый дом,
Любовь большая, словно чудный сон!
Лишь одного хотелось мне всегда,
Чтоб продолжали ход счастливые года,
Чтобы было всем тепло на этом свете,
Чтоб дружно жили люди на планете».
Свидетельство о публикации №108110903786
у них своя судьба,
но только счастье
было бы с тобой всегда!
Регина Портнова 18.11.2008 13:25 Заявить о нарушении
Очень приятно.
Вам тоже всего самого лучшего
Алина Лесникова 05.04.2009 20:25 Заявить о нарушении