Смычок и скрипка...

Смычок и скрипка,ноты на пюпитре...
Позиция, другая, пиццикато
И вот все звуки закружило в вихре
Души же музыканта нет уж рядом...
Крещендо, пианиссимо и форте
И кто ту музыку писал - неважно.
Вдруг взмах руки... и грянули аккорды!
Умолкли вдруг, не повторяясь дважды.
Аллегро, аллегретто, нонлегато...
Смычок летает, как на воле птица
Позиция, другая, пиццикато...
Такое никогда не повторится...


Рецензии