Сменяются стихирные кумиры

Как звёзды, что плывут за горизонт,
сменяются "стихирные" кумиры.
И года не прошло: те, что шумливы,
ушли в небытие... Других черёд.

И эти отойдут, придут иные -
так пенится весёлая волна,
но вот янтарь рождает не она,
а глубина - живая и поныне.


Рецензии