Пригубить кровь...
Солено-терпкий на устах
Вкус крови ощути, сестра.
Ты с нами только до утра...
Потом уйдешь. Скитаться будешь
И в одиночку ты пригубишь
Густое красное вино...
Одна же взглянешь ты в окно...
Но все потом. Сейчас же - пей!
Бокалы крови, слезы с ней
Глотай свои. Я знаю, ты
Жалеешь о словах чужих...
Ну что же? ночь - то наше время!
И легким будет твое бремя...
"Кто мало видел - много плачет"...
Сейчас это ничто не значит.
Пригубить кровь, всему смеяться...
Ты же не хочешь расставаться
С нами. Но... это судьба!
Что ж, пей и уходи, сестра!..
Свидетельство о публикации №108110903755