И на щеках соленый дождь...

И на щеках соленый дождь
И невозможно претерпеть
Всю клевету, обман и ложь
Что до сих пор живет на свете.
Я знаю горе и печаль
Я знаю беды, боль и слабость
И счастье разрубает сталь
В ней мрак. Его принять как данность.
И на щеках соленый дождь
Закрыв глаза, мечтать о лучшем,
Чем эта боль, что словно нож
Вонзится в сердце, прямо в душу


Рецензии
Красиво, печально, душевно. 3,5 балла. Успехов!

Честное Слово   16.11.2008 14:12     Заявить о нарушении