Как всегда

Я тобою пронзил небосвод,
Я тебя зашвырял стихами,
Мною погубленный древний народ
Весь пропах вечным смрадом.

И демон, что жив внутри,
Превращённый падший ангел,
Носит имя простое, Мари
Но и он сожжён словно факел.


Рецензии