Вечной Девочке

Девочка начинает жить, расправляет плечи,
Широко улыбается; бодрый спортивный шаг.
Любит чай, голубей и случайные встречи,
Поединки, турниры и пару скрещенных шпаг.

Девочка забывает о пошлом прошлом,
Смотрит вверх и вперед, и немного вбок.
Вспоминает всегда лишь о самом хорошем,
Она правильно выбрала эту (из двух дорог).

Девочке нравится лето, зима и весеннии лужи,
Осень она обожает и это не просто так.
Шарф замотает, пусть голос немного простужен.
Зато в мыслях закончился тот ужасный бардак.


Рецензии