Приходи

Вновь ложатся стихи не листок,
Вновь весна в уголке души...
Приходи в наш с тобой уголок,-
Там валежник в костре трещит...

Приходи, там горит желтый свет.
Приходи, там все для тебя...
Самый ласковый, добрый рассвет
И вечная нежность моя...

Приходи в наш с тобой уголок.


Рецензии