Прощание
В печальный час прощанья,
И кучера раздался свист-
Ушли часы свиданий.
Сниму я с платья кружева
И белое уж не одену...
Я вспомню все твои слова,
Но не сломать разлуки стену...
Прошел последний дождь с утра,
Но свиста кучера не слышу.
Зимы приходит вновь пора,
Весны я долго не увижу...
27 августа 2008
Свидетельство о публикации №108110903711