Маленькое кафе

Муз. Марины Малышевой

Забытый старинный вальс,
последняя ночь любви,
и я приглашаю Вас
на танец моей судьбы.
Не громко звучит рояль,
кружимся в огнях свечей;
и мне бесконечно жаль,
что танец уже ничей.

Припев. Маленькое кафе, маленькое кафе,
       где на столах мерцают свечи.
       Маленькое кафе – ночь нашей встречи.


Печалью глаза в глаза,
холодная дрожь руки,
и надо чего-то сказать,
но будут слова горьки.
Последняя ночь любви,
последний звучит аккорд,
стихают твои шаги,
но слышу их до сих пор.

Припев.


Рецензии
Кафешка уютом так и отдает...

Морозяка   08.04.2009 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.