Вначале было Слово потом явился Свет!

Вначале было Слово потом явился Свет!
А Прометей у Бога украл один секрет
Он пожалел убогих всё людям рассказал
И человек потея костёр свой разжигал

Неслись века шальные на сцену влез прогресс
Но трение осталось и ныне оно здесь
Все дружно трут друг друга и виден результат
Любовь их посетила и пригодился зад

Кругом в любви как в мыле-усерднее втирай!
Издержки небольшие-создали мини рай
Бывает на досуге гульнут на стороне
Но там же тоже люди а трение в цене
P.S.
Не думал наш страдалец прикованный к скале
Чем кончится всё это-помог он сатане
А этим безразлично зачем куда кого
Великие всех лично натянут заодно


Рецензии