Ты теперь свободен
У тебя дорога не моя,
На тебе давно клеймо «Не годен»,
И его поставила не я.
Ты, конечно, ждешь, что я растаю.
Нервно куришь и глядишь в окно.
Только я совсем ведь не такая,
Не тяни меня к себе на дно.
Я тебе сказала: «До свиданья,
Как-нибудь увидимся еще».
Что не ясно? Мне для состраданья
Нужно бы напиться хорошо…
11 июня 2008 года.
Свидетельство о публикации №108110903634