Я приду к тебе

Я приду к тебе красивая,
Ожерельями звеня.
Буду милая, счастливая,
Нежная и говорливая,
Молодая буду я.

Как увидишь меня стройную -
Будешь ночью горевать.
Но уже не сможешь вольную,
Крылатую, непристойную
Приручить и удержать!


Рецензии