ЮЭН

Звезда упала-
Одно мгновенье.
Я загадала,
Чтоб с ним навеки.

Слеза скатилась
Солёным ядом...
Вчера приснилось,
Что вместе, рядом.

Горячий воздух
Пропитан летом.
С тобой,мой голубь-
На край планеты!


Рецензии