Будьте...

какое-то сегодня то...
каким-то завтра станет этим...
про то сегодня, не про то,
но мы за это не в ответе...
там те и эти в никуда
спешат, забыв об очевидном, -
туда, сюда, опять, всегда...
чтоб только не было обидным...
потом, за этим то и сё,
тогда оттуда где-то что-то...
а, может быть, совсем не то
и это не твои заботы...
я не могу чего-то там...
ты - ни за что и не за этим...
мы никогда не пропадём...
покуда будем словно дети...
Не знаю.
Но
хочу узнать.
Не понимаю.
Но
пойму.
Я
не спешу
таким же
стать.
Но
быть другим
я
не
смогу.
Зажмурься от солнца.
Засмейся от ветра.
Забудь о тревогах большого пути.
Как лучик - в оконце,
вопрос без ответа,
дыханье без мысли,
ИДИ.


Рецензии