Оле Карачанской
Твоим дыханием у рта,
Светом, пламенем в камине –
Мне улыбнулись Небеса...
Твоим взглядом и блаженной
Улыбкой к раю ближе я,
В столь драчливой и мятежной
Душе твой облик пронеся.
Крики боли – слезы счастья;
Пощечина – как поцелуй;
Мы невинны пока... разве?..
Давай в красивейшей из бурь
Новым ветром, лучом Солнца
Мы унесемся вдаль – на век...
Заснем, тихо засмеемся –
И вместе встретим там рассвет...
В ярком блеске тает иней
На наших раненых сердцах;
Искры чувственно вспылили
В еще не сказанных словах.
Свидетельство о публикации №108110900358