Я себя оградила стеной
От жестокого темного мира,
Я заставлю себя быть другой,
И любви не пробьется сила.
Я устала мечтать о любви,
Тихом счастье, как море , безбрежном.
Бог моей не услышал мольбы...
Никогда я не стану предней.
Я устала ожидать вечно чуда.-
Поняла,что со мной не случится.
Никогда не придет та минута,
Когда снова сердце возродится.
Я устала обманом питаться,
И не жду я от жизни свта...
лучше мне за стеной остаться.
Всем чужая я в мире этом...
27.08.07 г.
пишите свои мысли по поводу моих стихов! буду рада! заранее спасибо!
Свидетельство о публикации №108110903557
А стихи очень красивые, прямо крик души.....
Александр Федорович 09.11.2008 19:31 Заявить о нарушении