Слезы

Я тебя люблю! Хочу! Желаю!
Я тебе кричу, словами заклинаю!
Будь моим, одним тобой живу я!
Без тебя, я тихо умираю!

Рядом ты - дышу, бегу, лечу!
Нет тебя - я падаю,
       и от бессилья плачу!
Ты придешь - я от любви пылаю!
Если нет тебя - я вся в себе сгораю!

За тобой пойду, пусть в ад
       меня ты поведешь!
Тихо я шепчу: "Такой, как я -
       ты не найдешь!"
Не буду больше никогда,
       грустить я при ненастье!
Увидишь слезы ты в моих глазах,
       то будут слезы счастья!

       / 9.11.08 /


Рецензии