Полупустое кафе...

Полупустое кафе...
Кофе с ликером в руке...
Тихие говор и шум...
Думы туманят мой ум...
Вечер, прохлада, огни...
Мы далеко, мы одни...
Пусть вокруг люди, друзья -
Но это не ты... Не я...

09 ноября 2008 г.


Рецензии