За душой

За душой не гроша…
Оптимизм по карманам…
И свободна душа за душой не гроша…

Все грехи ее Богом записаны…
С покаянием к нему придет,
Когда час для нее пробьет…

А, пока нараспашку она…
И ключи от дверей потеряны…
За душой не гроша…
Но, довольна она….
Оптимизм лишь в карманах моих…

Я могу Вам его занять…
Возвращать мне его не надо…
Я хочу видеть светлые лица…
Доброту читать в ваших глазах…
Улыбайтесь, дарите тепло…
Верьте, все будет хорошо…

Я дышу полной грудью…
Не могу надышаться…
Жизнь прекрасна !
За душой не гроша…
Ее держит любовь…
И питает надежда, с верой…
Оптимизм по карманам….
Подходите его Вам раздам…

9.11.08


Рецензии