Мама
А ты зовешь меня малыш.
Решаю сложные вопросы,
А ночью рядом ты сидишь,
И одеялом укрывая,
Желаешь самых добрых снов,
За плечи нежно обнимая,
Тихонько шепчешь будь здоров.
С утра на завтрак мне готовишь,
Как в детстве кашу с молоком,
Как раньше до двери проводишь,
Когда покину я наш дом.
Под вечер сядешь у окошка
И будешь ждать меня опять.
Я снова задержусь немножко,
Но стоит ли переживать?
Меня порой не понимаешь,
Но не любить не можешь ты.
За легкомыслие ругаешь…
Я ж редко приношу цветы
И мало времени с тобой
На выходных я провожу,
Но человек мой дорогой,
Я сильно так тебя люблю!
30 января 2005 г.
Свидетельство о публикации №108110903471