Смех-изменщик

Не пишутся стихи, сливаются понятья,
Плодятся комплименты, а в глазах успех.
И маленькая девочка поет смешно о счастье.
Но где же подевался мой самый звонкий смех?

Наверное, он спит, уткнувшись носом в лето,
А может быть в дворец забрался золотой.
А может не простил неверного ответа -
И вот сейчас я здесь, а он вон там, с тобой.

Сидит так на плече и травит анекдоты,
О сексе и любви, о жизни и судьбе.
Вот бы найти тебя, задать вопросы: кто ты
И почему ушел он от меня к тебе?

8.11.2008


Рецензии