Ухожу

Сказала тихо "Ухожу"
И двери за собй прикрыла...
Я потеряла свои крылья.
Прости меня, прости,-прошу.

Ни звать, ни ждать уж нету силы;
Молчи, не нужно жгучих слов;
Ушла постылая любовь,
Ушла. И я её забыла.

Пустое сердце. Кровь - смола...
Не береди мне душу словом
Я не хочу с тобою снова
Увидеть боль. Я умерла.

И над могилой кружит ворон...
Ты не держи обиды, зла;
Я не твоя. И не была.
Молчишь мне в след. Немой. Суровый.


Рецензии