На 08. 11. 2008г
Ко всем потерям, горестям, смертям..
И наши души навсегда застыли,
Не достучаться с болью больше к нам..
Сегодня вновь звучит набатный голос..
Опять беда шагнула на порог,
И чья-то жизнь оборвана, как колос,
И молча Смерть сбирает свой оброк...
Свидетельство о публикации №108110903454