скорбь...

Это страшно- когда умирает душа,
Ее воле ты больше перечить не в силах,
И в агонии бьется она, чуть жива,
И боль в теле невыносима.

Умирала по капельке, тихо она
Незаметно, тихонечко плача...
Почему умирала- не знала сама,
И не думала, как много значит...

Ее скорби не видел никто никогда,
И не слышад последнего вздоха...
И не понял никто, что она умерла,
И что счастья потеряна кроха.

Ее тихого плача не слышал никто,
И в ночи смолк ее громкий крик...
Говорили- не может любить никого-
Как листочек сгорела вмиг.

Это страшно- когда умирает душа,
И не в силах ее ты спасти.
Ты даешь ей дыханье, в рыданье дрожа,-
Вновь готова ты крест нести.
Но не верит она и не ждет никого,
И дыханье навек замирает...
Да и ты не страшишься уже ничего,
Это страшно- душа умирает...

27.07.2007, ночь


Рецензии