13 взбрык

И чего вы вечно топчетесь и морщитесь
от метрошных переходов и плохого пойла.
Ну подумаешь у него встает раньше,
Чем выкатывается человеское обличье.
Ну ведь не бабу Ягу же!
Себя вы к ней не причислете.
Да, любовь она имеет ааангельский видок.
но после 12 взбрыков её бесовская природа
копытится и ссытся по углам
не хуже любой клячи,
хотите мерина.

Не всё так просто мои, ангелы.
Мои крылья я видел последний раз,
когда сидел на горшке
и заглядывал снизу под юбку маман.
И после когда первый раз подмял
её и своё "Хочу" в агонии этого
уебистого желания.
Её липкий пот и паровозные меха
перед кончиловкой до сих пор
воспоминаньем забивают мои ноздри.
А что сделать!? надо, млять,
на то ты и мужик.
"Не посрами отечество."
 Так что ли написано на скрижалях.
Бля буду, но не без неё.
Ибо сказано, где любовь оставила свои посевы
Там конечно же и я на горшке двухгодовалый и счастливый.
И вы мои, дорогие, девчушки, девчонки,
офелии-нимфочки.

вот я!


Рецензии
написано на

http://www.stihi.ru/2008/04/19/3530
Пленка натурально Поэт. Но насколько её хватит, вот в чем вопрос.

Поэт Морковкин   09.11.2008 18:34     Заявить о нарушении