Жаль

Ты уронил, она – разбилась.
Осколки плыли по щекам.
И стало странно… даже милость
Подать тем немощным рукам.

Ты уронил, она – случайно.
Ты нес ее в заката даль.
И стало явно то, что тайно.
И стало…, только стало жаль.


Рецензии