Sовершенно секретно

Хочешь, поймай ощущенья,
Быстро, на вечную память,
Хочешь, включи силу тренья,
Чего-то не хватит.

Импульс в груди незаметно,
Ритмы свои отбивает,
Жить sовершенно секретно,
Никто не узнает.

Хочешь, беги без оглядки,
Цели рождают желанья,
Или с душой опять в прятки,
Вокруг испытанья.

Сколько ещё напряженья,
Выдержит юное тело,
Тайна рождает сомненья,
И чувства – проблема.

Быстро, на вечную память,
Будто бы сняли на фото,
Вспышка кого-то поранит,
Случайно, немного.


Рецензии