Ошеломило!

Ошеломило! Отзвучала
Так долго нывшая тоска.
Она, наверное, скучала
И, ставши дулом у виска,

Хотела, может быть, заставить
Душой трудиться, а страдать…
Страдать – пинок, чтоб всё исправить.
Сумевши взять – сумей отдать.

Ошеломило! Загорелось!
Едва ли можно погасить.
Давно отчаянно хотелось
О счастье снова голосить.


Рецензии