Несправедливая игра

Огонь – в маленьких коробках. Свет – в щелчке выключателя. Тепло – в трубах. Солнце – в отпуска и выходные. Утро – в звоне или писке будильника. Вечер – в горящих фонарях. Болезни – в генах, здоровье – в планах на будущее. Праздники и поминки – в застолье. Появление человека – в крике, уход человека – в шёпоте. Смысл жизни – в жизни. Жизнь – в работе. Свобода – в мечте. Мечта – в удаче и везении. Удача в – вероятности: один шанс на миллионы. Но и шанс даётся раз в жизни и не каждому. Жизнь – несправедливая игра.

       27-28.11.92 00:00


Рецензии