Спасибо вам
За то, что ходите к друзьям,
За то, что помните всех их,
как молодых,
Красивых, умных и шальных,
Крутых, весёлых, озорных,
Спасибо вам, спасибо вам.
Пусть столько лет уже прошло,
Но так приятно всё равно,
К вам заглянуть на огонёк,
привет Витёк,
И стукнуть в дверь, и дом войти,
И подарить жене цветы,
А после вспомнить всех друзей до одного.
Спасибо вам, спасибо вам,
Что вдруг заходите к друзьям,
Что даже в этот трудный век,
ты человек,
Желаю счастья полный дом,
И чтобы помнили о нём,
И возвращались все к друзьям, как к этим дням,
Пусть столько лет уже прошло,
Но вспоминаю, как кино,
Когда бродили мы гурьбой,
по мостовой,
Как в этой юности шальной,
Всю ночь шумел морской прибой,
И не было обиды ни одной.
Спасибо вам, спасибо вам,
За то, что ходите к друзьям,
За то, что помните всех их,
как молодых,
Красивых, умных и шальных,
Крутых, весёлых, озорных,
Спасибо вам, спасибо вам.
Свидетельство о публикации №108110903399