Короткие размышления 5
Обманувшись,-сеть плетем,
И нечасто вспоминаем
Для чего мы все живем.
**********
Непонимания сосуд
Уж был наполнен до предела.
Ты равнодушно доливал,
Но пить я больше не хотела.
**********
Я боюсь уити из жизни в тлен,
В сердце близких поселив печаль,
Но люблю их все-таки взамен
Чувств,необходимых для меня.
**********
"Оптимист"-интересно как-то
Это слово звучит и скачет
Оптим-что же все это значит?
Может тот,кто смеется-плачет.
**********
Любить неизменно Родину
Как женщину может каждый,
И с плохо скрываемой похотью
"Налево"уйти однажды.
**********
Никто не в силах ввергнуть в униженье,
Которое себе мы дарим сами,
Достаточно забыть лишь на мгновенье
Зачем мы душу бережем годами.
**********
Время в годы и десятилетья
Жизнь мою вплетает навсегда,
Даже если чуждо долголетье
Век люблю свой как обрыв вода.
***********
Свидетельство о публикации №108110903383