Жизнь все настойчивей

       * * *

Жизнь все настойчивей, все пристальней
Ведет свой гон – порой хоть плачь.
И надо радоваться искренней
Любой из маленьких удач.

Я помню каждую по имени.
В моем окне не меркнет свет.
Я впала в бедность, но в уныние
Впадать еще причины нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.