про любофф...
про высокое чувство,
желал я омаров,
но снова капуста.
Мечтал коньяком
запивать круассаны,
на деле - селедка
и с водкой стаканы
Селедка - неплохо
и водка во благо,
любовной романтике
грустная сага.
Такая, блин, песня
о страстном томленьи,
увы, мимолетно
мое вдохновенье...
09.11.08
Свидетельство о публикации №108110903351