Предзимнее

Слишком синее зимнее небо
Под ним слишком маленькая и циничная я,
Двигаемся вместе,в облачном направлении.
В переплетении вечернего розового света и пошлых жеманных улыбок
Порхают в воздухе эти слова,
На самом деле брошенные лишь для сердечного тления.
Знаешь,я,пожалуй,опоздаю в универ на многое,
Чтобы просто пойти и убить тебя:
Пусть душа твоя взмоет вверх и останется там навсегда.


Рецензии