***

Искушение... разложение...
Праведный путь позади.
Страшное бездны свечение
Бурю вздымает в груди...
Сердца энергия чистая
Будет добычею Демона.
Словно в преддверии выстрела...
Не сожалеть о содеянном!

Танец неистов безудержный
На краю... перед пропастью...
Дикие чувства разбужены
Криком, подавленной гордостью.
Сладким эфиром пленённая,
Страшным огнём зажжена.
Сильная прежде... вдруг сломлена
Память моя - струна.


Рецензии