Друзья
Всем весело. Друг на гитаре играет.
И все так, казалось, друг к другу привыкли.
Как есть, открываем душевные тайны.
Чуть позже Печаль заглянула к нам в гости.
И также со смехом кальян она курит.
Пьёт чай. Говорит. Ну, а мы и не против.
Печаль дружбу ценит. Печаль тоже любит.
Она, как и мы, улеглась на подушки.
Со мной под гитару мурлыкает песню.
Давно она стала уж нашей подружкой.
А Смеху давно приходилась невестой.
И каждый из нас мир свой тщательно строит.
Мы разные очень, но мы так похожи.
Глаза выдают. Мы друг другу поможем.
Друг друга поддержим. Друг друга «накормим».
Печаль пусть для нас под гитару танцует.
А Смех пусть её кружит в медленном танце.
Вот так мы живём, дополняя друг друга.
Мы курим кальян. Мы живём! Мы мечтаем…
накормят* - отдадут часть своих сил, єнергии, позитива
Свидетельство о публикации №108110903254