Душа, крылатая стихия

* * *
Душа, крылатая стихия!
Свет и простор - они твои,
Все эти камешки морские
И все земные соловьи.

Ночные дальние огни
И шорох тающей снежинки,
Ресницы, родинки, прожилки
Вбери, познай и сохрани.

Прими людскую скорбь и нежность,
Всю соль раскрытых диких тайн
Облейся кровью и впитай,
Постигни и - рванись мятежно.

Расправь в свободном взмахе крылья,
Стони и плачь - живи! живи!
Кричи - мы голос твой забыли,
Кричи - от боли и любви.


Рецензии
Здравствуйте!) Выражаю благодарность за удовольствия от прочтения))) Успехов!)

Птица Лю   01.04.2009 21:28     Заявить о нарушении