Ты выпьеш все с меня до дна

Как милы мне родные руки,
Которые я целовал
И опьяняющие губы
Я не на миг не забывал.

И так нежны твои объятия
За сотни верст я от тебя.
Теперь я знаю как тоскливо
На этом свете без тебя.

Я снова жажду нашей встречи
И я мечтаю лишь о том
Когда ты лежеш мне на плечи
И будут двое, но в одном...

Любовные твои объятия
И нежный женский поцелуй
Очей томливое сияние
И страстных вздохов тихий шум.

И твое тело так прекрасно
Меня ласкает бесконца
И я расслабленный немею
Теряя тонкости лица.

Своими сладкими устами
Ты выпьеш все с меня до дна
И не оставив капли страсти
Уложиш спать не до утра.


Рецензии