Умейте люди благодарны Богу быть

Умейте люди благодарны Богу быть!
За все умейте вы Его благодарить.
За то, что создал землю нашу Он и нас,
За то, что он создал на ней для нас.

За то, что ум нам в головы вложил,
За то, что даровал здоровья, сил.
За то, что он детей и внуков нам дает,
И продолжает наш бессмертный род.

За милость Божию, что нам послал,
И сына родного Он за грехи наши отдал.
За то, что спас Иисус всех грешных нас,
Не пожалев себя, а возлюбил всех  нас.

За день который Он дарует нам,
За прелесть ночи, что на отдых нам послал.
За мир, за ласку, за терпенье Его вновь,
За все Его благодарите, за ЛЮБОВЬ!

Благодарите за Его борцов-мужей,
Которые со словом Божьим к нам спешат скорей.
Которые дают нам хлеб святой Его,
Благодарите Бога вы за все!

За церковь благодарны будьте вы,
Несите своей веры чистые плоды.
Любите правду, честность и любовь,
Ко всем на свете за кого пролил Он кровь!

Спешите принести к Его ногам,
Плоды своей любви, что даровал Он вам.
Творите люди доброе добро,
Пока не поздно, пока время не прошло!

Хороший плод от дерева добра,
Плохой же плод от дерева -от зла.
Старайтесь те деревья не рубить,
А лишь любви хорошую им ветвь привить.

Благодарите Господа друзья,
Ведь милостью Его земля полна.
Ведет по жизни нас всегда Господь,
И кто желает, путь к нему найдет!


Рецензии