Правда

Кому какое дело до МЕНЯ!
Я понимаю - интересна оболочка.
Но, как бывает жалко иногда,
Когда, казалось бы, Ты смотришь в точку.

Ан-нет. Тебя уносят те ветра,
Что только лишь тебя влекут несмело.
А я здесь остаюсь, пожалуй, навсегда.
И только мысль проносится: "Нелепо".


Рецензии