Ну и что, что тебя я выдумал...
Не такая ты, вижу и сам,
За мечту свою честно я выстрадал,
Не деля ничего пополам.
Не тебя я забыть пытался,
Ты, такая же, как и была,
Я с надеждой своею расстался,
Вот такие вот, знаешь, дела.
Не жалею, поверь, нисколечко,
Что случилось всё это со мной,
Лишь кошусь я немножко в окошечко,
Проезжая твоей стороной.
Отучиться наверно, получиться,
Мне всё время тебя вспоминать,
Если встречу случайно на улице,
То смогу я, уже устоять.
Свидетельство о публикации №108110903153