ВЕРА В БОГА
Не порочная, не двуличная.
Не тиранская, не пугающая,
А добру и любви обучающая.
В Иегову вера,- это терпение,
Это нашей души вдохновение.
Это личности преткновение,
И добра, и любви повеление.
В Иегову вера, послушание,
И в грехах больших покаяние.
И стыда, и любви состязание,
Это совести обличение.
В Иегову вера, любовь от Бога,
Любовь чистая и хрустальная.
Любовь к Господу, любовь светлая,
Любовь честная, безответная.
В Иегову вера, любовь к родителям,
Что на свет произвели тебя.
Что с Творца повеления,
Принесли тебе день рождения.
В Иегову вера, любовь к ближнему,
И к врагу любовь, и к нищему.
И ко всем тем ,кого Бог дает,
И кого тебе на порог пошлет.
В Иегову вера, чувство сильное,
Ты по жизни пронеси его.
Сохрани в себе любовь к Господу,
И приди к нему рано по свету.
Свидетельство о публикации №108110903134
Очень правильно и доходчиво.
Спасибо!
А.Назаренко 12.12.2010 20:04 Заявить о нарушении
Антонина Бах 12.12.2010 20:58 Заявить о нарушении