Мечта

Я об одном давно мечтаю,
Но цель - сложна и далека.
Глаза вдруг тихо закрываю,
И улетаю к облакам.

И, поднимаясь выше, выше,
На мир роняю я слезу.
Ах, люди, вас никто не слышит,
Вы, все, остались там, внизу.


Рецензии