Прости меня, моя любовь

Прости меня, моя любовь,
Я не тебе письмо пишу;
Не твой лик светлый вновь и вновь
В своей душе найдя, тушу.

Не по тебе из глаз ручьи
Смываются слезой дождя,
Не о тебе шепчу «Ничей!»,
Вздыхаю, сердца не щадя.

Не о тебе мои мечты,
Не о тебе слова души,
Передо мной встаешь не ты
В прохладной и немой тиши;

Я не тебя зову в ночи,
Уткнувшись в форточку окна,
И не тебе отдав ключи,
Я снова остаюсь одна…

27.05.00


Рецензии