***

Кошку бросить не страшно.
Она приземлится на лапы.
Оближет черную шерстку.
И прочь от тебя поспешит.
Кошке не будет больно,
Жизнью лишь меньше станет...
И больше тебе не откроет тайны своей души...


ноябрь2008


Рецензии